頂尖科技

次世代基因測序 (NGS) + 全外顯子組測序 (WES) + ​全球基因大數據庫分析

 

+

次世代基因測序 (NGS)

全外顯子組測序 (WES)

​全球基因大數據庫分析

測序分析準確度達 99.9%

智人基因採用醫療及科研級、全球最先進的次世代基因測序(NGS) 配合全外顯子組測序(WES) 技術﹐準確度達99.9%﹐我們遵循美國醫學遺傳學和基因組學協會(ACMG)規範標準﹐並以亞洲人優先原則、對比全球多個基因大數據庫﹐確保你能得到最精準可靠的測試結果。

另外,此技術也廣泛應用於高端的癌症治療,包括現時最先進的個人化免疫治療法、與及精準標靶藥治療法;縱使成本和時間比其他測試技術高,我們堅持為你提供最高的測試質素和最準確的結果。

​我們採用的技術擁有極高的準確度,配合使用擁有多重國際認證的獨立化驗所,以及我們專業的基因顧問團隊,令你能得到最可靠的資訊計劃未來。

HOKLAS 香港認可化驗所

CAP 美國病理師學會認可化驗所

FDA 美國食品藥品監督管理局批准

ISO 9001 國際品質管理標準認可

ISO 15189 國際醫務化驗室品質管理標準認可

WHO 100% Lab Test 世界衛生組織100%化驗品質認可

香港最大分子診斷
生物科技公司之一

採用最先進基因技術
並擁有完善化驗設備

服務超過400間
醫院及診所

超過70%員工擁有
碩士或博士以上資歷

自家研發設備
遍及超過40國家

足跡達中國、英國、

新加玻、南非等

我們合作化驗所的部份客戶